Аренда теплоходов от судовладельца

Отдел аренды и бронирования теплоходов +7(812) 629-1380

Вход для агентов:

Логин агента:


Пароль:



Цены на экскурсии по рекам и каналам Санкт- Петербурга в 2018 г.

Цены

                Тип билета                   

низкий сезон 10.05-25.05

высокий сезон 01.05-09.05

26.05-31.08

Взрослый 

600 р.

700 р.

Льготный

400 р.

400 р.

Детский (от 3-х-12 лет)

300 р.

300 р.

Абонемент на весь день (Hop on- Hop off) с 11.00-19.00

---

---

Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой. Актуальные цены на день покупки вы можете узнать  по телефону +7 (812) 629-1380


Цена аренды теплоходов для мероприятий на 2018 год 

Теплоход Количество мест экскурсия/банкет
Стоимость аренды 1-го часа, (руб.)*                                                                            

месяц

 (пнд.- чтв., вск. )

выходные (птн., суб.)

Де Марко

Класс Р1.2

50/35

май

июнь

июль

август

сентябрь

октябрь

7000

9000

9000

8500

8000

6500

8000

10000

10000

9500

8500

6500

Пиета

Класс Р1.2

50/35

май

июнь

июль

август

сентябрь

октябрь

7000

9000

9000

8500

8000

6500

8000

10000

10000

9500

8500

6500

Марго (VIP)

Класс Р1.2

50/35

май

июнь

июль

август

сентябрь

октябрь

12000

12000

12000

12000

12000

12000

12000

12000

12000

12000

12000

12000

Фаворит

Класс Р1.2

50/35

май

июнь

июль

август

сентябрь

октябрь

7000

9000

9000

8500

8000

6500

8000

10000

10000

9500

8500

6500

Причал дислокации теплоходов находится по адресу набережная реки Фонтанки  д. 105

После 22.00 тариф увеличивается на 500 р. за каждый час*

Дополнительные условия аренды теплоходов.

  • Швартовка для посадки и высадки пассажиров к причалам других судоходных компаний оплачивается дополнительно. Стоянка теплохода в таких случаях состовляет не больше 15 минут.
  • При заключении договора предоплата составляет 50%, оставшаяся часть оплачивается не позднее 10 дней до начала рейса.
  • Уборка после проведения банкета или фуршета  2000 р. (при условии, что банкет или фуршет организовывался силами заказчика)